- ホーム
- 写真
写真Photo
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
◆大ちゃんの自慢の味“名物ホルモン盛り”◆一度食べたら病みつきに!!
3,000円(税込)
総重量なんと500g!その日のおすすめで様々な牛の内臓部分が入った盛り合わせまさに闇盛り大ちゃん看板メニューになります。一度食べたら病みつきでお箸が止まりません!お酒との相性はもちろん、ご飯のお供にもバッチリです!是非皆様でお楽しみ下さい!。
1/10
赤身肉盛り合わせ
4,400円(税込)
【上質、新鮮、安心・安全なお肉とホルモンをリーズナブルなお値段で♪】良質なお肉を仕入れています。焼肉・ホルモンの味には当然ながら「自信あり!」です♪
1/10
【まずはやっぱりコレ!】ホルモン焼肉の定番!レバー
1,000円(税込)
当店のレバーは、朝引きのレバーを扱っています。だから超新鮮です。自慢の一品。
1/10
【大ちゃんは仕入れに拘ってます!】
厳選した上質なお肉達をキッチンが丁寧に味つけしています。出来上がる肉の質を吟味しながら試行錯誤を重ねて生み出したまさにおいしさの決め手!赤身肉の盛り合わせ、本日のオススメ肉など多数ご用意!
1/10
【上質・新鮮ならではのこだわり♪】
新鮮なお肉だからこそ提供できるユッケ、センマイ・レバ刺し風のアラカルトも有★新鮮で質の高いお肉を常にご提供しております!こだわりホルモンは自家製味噌ダレor旨塩ダレで旨味を引き出す味付けに♪ホルモンが苦手な方も是非一度お試しください!
1/10
新鮮レバー
700円(税込)
新鮮なレバーを炙っています。あの頃合法的に食べられたレバ刺しを思い出させるような味わい。臭みも全くないレバーはごま油と一緒にお召し上がりください
1/10
センマイ刺し
650円(税込)
店頭で丁寧に下処理しております。お酒のあて、焼肉前の前菜にも最適な逸品。
1/10
桜ユッケ
980円(税込)
1/10
カルビ
1,300円(税込)
カルビは主に肩バラ(前バラ)とトモバラ、ナカバラの3つに分けられ、肩バラにはカルビの中の最高部位として知られる、きれいなサシが入った三角バラが含まれています。三角バラ、トモバラ、ナカバラは焼肉用のカルビとして使用されることが多く、三角バラは「焼肉の王様」とも呼ばれる部位です。また、トモバラには貝の身のような形をしている「カイノミ」と呼ばれる希少部位も含まれています。
1/10
ロース
1,300円(税込)
「ロース」部位は肩から腰にかけての背中の部位!日本では「ロース」、部位とは「肩ロース」「リブロース」「サーロイン」を総称したものを言います。味としては、ほどよくサシが入っているので、和牛らしいジューシーさを感じられます。
1/10
ハラミ
1,300円(税込)
ほどよく脂がのって弾力のあるハラミは、赤身のような見た目をしています。食感は硬すぎず食べやすいやわらかさがあり、旨味や甘味もあるためとても食べやすい部位です
1/10
大ちゃん牛タン
1,600円(税込)
1頭で数百gしか取れない部分を仕入れています。ワサビかお塩で食べるのが店主のおすすめ。
1/10
厚切り特上タン
3,500円(税込)
炭火の上でじっくり塊牛タンをお焼き下さい。薄切りでは味わえない良さがここにあります。
1/10
チョレギサラダ
600円(税込)
1/10
大ちゃんのもやしナムル
350円(税込)
1/10
大ちゃんキムチ
400円(税込)
1/10
塩牛スジ煮込み/ホルモン煮込み
各種600円(税込)
1/10
大ちゃん冷麺
780円(税込)
1/10
半個室6名様席・団体席10名様~最大12名様/個室は完全プライベート空間となっており接待や記念日など落ち着いた雰囲気でお食事をお楽しみ頂けます。ネット予約が不可の場合もご予約ができる場合がございますのでお気軽にお電話下さい。
1/10
牛タンの良さをわかりやすく。タンとは、ご存知の通り牛の舌。タンパク質・鉄分・ビタミンBが多く含まれており、脂肪分は少なめの部位です。ヘルシーな印象がありますが、意外とカロリーは高めなので要注意。一頭から1~1.kgほどしか取れないため、焼肉などでは定番ですが、希少部位と言えるでしょう。
1/10
カルビは主に肩バラ(前バラ)とトモバラ、ナカバラの3つに分けられ、肩バラにはカルビの中の最高部位として知られる、きれいなサシが入った三角バラが含まれています。三角バラ、トモバラ、ナカバラは焼肉用のカルビとして使用されることが多く、三角バラは「焼肉の王様」とも呼ばれる部位です♪
1/10
稲毛海岸から徒歩3分
毎日元気に営業中♪
1/10
綺麗な店内♪
個室のご用意あります!
1/10
種類豊富な人気の牛タン♪
1頭で数百gしか取れない上タンや、薄切りでは味わえない自慢の塊牛タンなどを豊富にご用意しております♪
1/10
新鮮食材を使用♪
新鮮なお肉を使っているからこそ、レバ刺し風やセンマイ刺し、タン・サーロインしゃぶもございます♪
1/10
まずは盛り合わせで!
赤身、ホルモン、牛タンとそれぞれで盛り合わせを準備しております♪まずはお好みのお味を見つけて下さい♪
1/10
ホルモン屋のもつ鍋
冬はやっぱり鍋です! 新鮮なホルモンとこだわりの自家製ダシのもつ鍋は最高です。
1/10
大人気の全部入りコース
飲み放題付き宴会コースです。タン、赤身、ホルモンすべて入ったコースです。